Что? Только для женщин? А что, разве есть мужские страпоны? Да, Вы можете удивиться, но они есть. И это понимание открывает массу возможных применений этого интересного интимного девайса. Разберемся со всем по порядку.

Как правильно использовать страпон в первый раз?

Эта интимная игрушка очень точно имитирует эрегированный пенис, а особая конструкция крепления позволяет совершать фрикции, не придерживая игрушку руками. Женщине это дает интересную иллюзию реалистичного проникновения, как будто на время она превратилась в мужчину.

На первый взгляд может показаться, что эта интим-игрушка пользуется популярностью только в лесбийских парах. Отчасти, это так, но сфера применения страпона уходит далеко за границы привычного восприятия. Но об этом чуть позже.

Для начала разберемся с общими рекомендациями, которые помогут Вам понять, как именно использовать этот девайс:

  • Перед первым и каждым последующим использованием нужно проводить гигиеническую обработку секс-игрушки. Можно ограничиться обычным мылом и теплой водой, но в идеале приобрести мирамистин или хлоргексидин.
  • Заранее купите лубрикант, при этом учитывайте, из какого материала изготовлен страпон. Как ни странно, силиконовая смазка не совместима с силиконовыми игрушками. Лубриканты на водной основе – это универсальный вариант, который подходит для всех случаев.
  • Отрегулируйте крепление (трусики, ремешки т.д.). Вам должно быть комфортно, но при этом важно, чтобы Ваш страпон не болтался, иначе из Вашей затеи ничего хорошего не получится.

Это общие рекомендации, которые помогут Вам подготовиться к сексу с Вашим партнером. И тут открываются новые грани этого вопроса – кто Ваш партнер? Мужчина или женщина? А ведь от этого зависит многое, учитывая разные эрогенные зоны и, грубо говоря, место проникновения.

Развращайте своего мужчину правильно

Согласно проведенным исследованиям, примерно у 30% гетеросексуальных пар был опыт анального секса. При этом в половине из всех случаев принимающей стороной был именно мужчина. Поэтому для начала рассмотрим ситуацию, где женщина – это активный партнер, а мужчина – в пассивной роли.

Если Вы хотите попробовать со своим партнером такой опыт, но не знаете, готов ли он, то начните с небольшой «разведки». Если Вы давно с ним живете, то вы наверняка догадываетесь о его отношении к подобным вещам. Если он отпускал грубые шутки по поводу анально-генитальных тем, а маникюр, бритье подмышек и посещение проктолога для него – это занятия, не достойные звания «настоящего мужчины», то лучше забудьте об этой затее, если Ваш мужчина Вам действительно дорог. Если же он вполне открыт для новых экспериментов, сам предлагает что-нибудь новенькое в постели, то можно поздравить Вас – Вы уже на полпути.

Представим ситуацию, что Вы поговорили с ним и нашли полное взаимопонимание и даже успели прикупить секс-игрушку. Что же делать дальше? Вот примерная схема действий, которая поможет Вам обоим получить удовольствие от всего процесса:

  • Помните о том, что первый раз будет волнительным событием для Вас обоих. Подготовьте себя и своего партнера. Необязательно делать это с помощью свечей или приглушенной музыки – просто начните с прелюдии, как при обычном сексе.
  • Анальное проникновение не должно причинять дискомфорт, поэтому подготовьте анус мужчины. Это можно делать с помощью анальной пробки, которая позволит ему расслабиться, а мышцам ануса немного растянуться, чтобы они могли принять инородный предмет. Обязательно используйте смазку – в продаже есть как обычные лубриканты, так и с обезболивающим эффектом.
  • Далее нужно медленно вводить страпон в анальное отверстие, наблюдая за реакцией партнера. Если ему больно, то можно замедлить темп, помогая ему привыкнуть к новым ощущениям.

Это рекомендации касаются использования обычного страпона на ремнях или в виде трусиков. Но как правильно пользоваться безремневым страпоном? В данном случае, рекомендации будут сводиться к предварительной подготовке женщины, т.е. необходимо начать с тренировки мышц влагалища, чтобы Вы могли удерживать игрушку в себе (эти модели не предусматривают дополнительных способов фиксации). Для этого хорошо подходят вагинальные шарики и различные упражнения. В остальном же отличий нет.

Как мужчине использовать страпон?

Страпон для мужчины – это полый внутри фаллопротез, в который вставляется пенис. Для начала разберемся, кому он подходит:

  • Мужчинам, которые быстро финишируют, а женщина не успевает получить удовольствие.
  • Людям, которые не могут похвастаться большим членом. Эта игрушка позволяет увеличить пенис как в длину, так и в диаметре.
  • Мужчинам, у которых есть проблемы с эрекцией. Наденьте эту игрушку на свой пенис, и Вы вновь почувствуете себя самодостаточным и уверенным в себе мужчиной.

Теперь основной вопрос – как же им пользоваться? Здесь все довольно просто:

  • Нужно поместить свой пенис внутрь игрушки. Кстати, есть модели с кольцом, которое надевается на член, что позволяет применять двойной страпон для одновременного вагинального и анального проникновения.
  • Надежно закрепите ремешки на своих бедрах. Ничего не должно свисать, впиваться в кожу и т.д.
  • Собственно, переходите к делу. Даже если есть проблемы с эрекцией, то Ваша женщина наверняка получит удовольствие от секса.

Мы надеемся, что эти рекомендации помогут Вас ощутить новые эмоции от такого оригинального опыта. Поверьте, он понравится как прекрасным женщинам, так и самым брутальным мачо. Помните о том, что дарить наслаждение так же приятно, как и получать его.