Наверняка многие из Вас задумывались о тех чувствах, что может доставить Вам секс и Ваше тело. Обычная половая близость с любимым человеком – это прекрасно и удивительно, но границы сексуальности уходят далеко за рамки обычного соития. Есть целая гамма ощущений, которые помогут испытать интимные девайсы.

Но что купить, если Вы – новичок в этом деле? С каких секс-игрушек начать свое удивительное путешествие в мир оргазмов и новых впечатлений? Мы уверены, что наша подборка будет для Вас полезной. Ведь мы собрали лучшие, по нашему мнению, интимные игрушки, которые подойдут для новичков.

Как выбрать сексуальный девайс?

Относительно интимных девайсов есть много стереотипов. Самый «любимый» нами – товары из секс-шопа пользуются спросом только у одиночек, у которых есть проблемы с личной жизнью. Якобы, любящим людям не нужны «помощники» со стороны, они самодостаточны и находят упоение только лишь друг в друге. Если Вам этого хватает, то это здорово, но сексологи уже давно доказали, что секс-игрушки способны гармонично вписаться в интимную жизнь любой пары.

Чтобы самая первая интимная игрушка была действительно удачной покупкой, нужно решить, чего Вы хотите от нее. Обычной размытой формулировки в духе «хочу приятных ощущений» будет явно недостаточно. Здесь нужно более внимательно прислушиваться к себе, к тому, что Вам действительно нравится и что заводит больше всего. Понятно, что желания у мужчин и женщин будут разными, поэтому и рекомендации, касающиеся выбора девайса, будут отличаться.

Какие секс-игрушки для первого раза подойдут женщинам?

Интимные девайсы для женщин – это огромный ассортимент товаров, которые удовлетворят запросы даже самых требовательных покупательниц. Самый доступный и надежный способ разнообразить собственные ощущения – это вибратор, который считается наиболее популярной секс-игрушкой среди представительниц прекрасного пола.

Рекомендуем обратить внимание на силиконовый вибратор со стимулятором клитора Mini Rabbit. Это очень мощный девайс с дополнительным клиторальным стимулятором в виде зайчика. Действительно актуальный для большинства женщин, ведь, как показывают исследования, 75% из них достигают оргазма только при стимуляции клитора. Более того, только 15 женщинам из 100 достаточно исключительно вагинального проникновения для получения удовольствия. Этот же девайс, оснащенный 2 моторами и 7 режимами работы, способен одновременно воздействовать на несколько эрогенных зон, включая клитор и точку G.

Partner Toy Plus – это отличное решение как для одинокой дамы, так и для совместных сексуальных игр с партнером. Отросток с кнопкой нависает над клитором, а вторая часть нежно проникает внутрь. Женщине наверняка понравится клиторальный массаж, а мужчине – то, каким узким стало лоно его любимой. Эта модель водонепроницаема, поэтому ее можно использовать в душе.

Самые первые сексуальные игрушки необязательно должны быть чем-то вроде массивного фаллоимитатора. Удовольствия могут быть компактными. К примеру, вагинальные шарики Range Domino Metallic Balls, которые благоприятно воздействуют на тонус мышц малого таза. Это хорошая тренировка, результаты которой понравятся обоим партнерам. К тому же, сам процесс введения и вынимания этих шариков добавит дополнительных приятных ощущений.

Хорошие игрушки для мужчин

Мужские секс-игрушки для новичков можно разделить на несколько типов:

  • мастурбаторы;
  • различные насадки на пенис;
  • секс-игрушки для анальной стимуляции;
  • секс-куклы.

И в каждой из этих категорий есть достойные представители, способные удовлетворить потребности любого мужчины. Хотите получать быструю сексуальную разрядку, при этом, чтобы девайс был в компактном формате? Тогда советуем обратить внимание на мастурбаторы от Fleshlight, которые популярны по всему миру. Некоторые модели являются точной копией вагин известных порноактрис, что действительно интригует.

Если Вы хотите удивить свою партнершу, то можно сделать это с помощью насадок на член – в этой категории представлен большое количество эрекционных колец, насадок с вибрацией, насадок-удлинителей и других девайсов.

Сколько Вы готовы потратить?

Вопрос цены секс-игрушек – это то, что волнует большинство людей, которые планируют приобрести девайс в интимном магазине. Крупные производители тратят солидные бюджеты на поиск и исследование новых технологий, приобретение качественных материалов, поэтому они предоставляют гарантию на свою продукцию. Дешевые аналоги из сомнительных интернет-барахолок не могут этим похвастаться.

Стоимость игрушки – это всегда гарантия Вашего удовольствия, умноженного на безопасность. Поэтому лучше выбирать девайсы от проверенных производителей, которые давно на рынке и успели завоевать себе хорошую репутацию.

И, конечно же, делать это лучше в проверенном месте – интернет-магазине «Пастельные тона», где осуществляется продажа качественных и сертифицированных девайсов и аксессуаров.

Если Вы с партнером еще новички в этом деле, то вам наверняка подойдут эти секс-игрушки для начала своих головокружительных сексуальных экспериментов! Дерзайте и не бойтесь пробовать что-то новое.